AVISO LEGAL

Datos del propietario:

Conforme a lo establecido en la ley de Servicios de la Sociedad de la Información (LSSI), se informa a los usuarios de www.709mediaroom.com que estos son los datos del propietario de este sitio web:

Nombre: Ocho Páginas Día SL
Dirección: Calle Añastro 23 4D 28033 Madrid
NIF/CIF/NIE: ESB01985019
E-mail de contacto: info@709mediaroom.com
El acceso al sitio web :www.709mediaroom.com, propiedad de Ocho Páginas Día SL y el uso de los servicios que en este sitio web se ofrecen, implica la aceptación de los siguientes términos y condiciones de uso:

Propiedad Intelectual:

El diseño, código fuente y contenidos del sitio web www.709mediaroom.com están protegidos por la legislación española en lo referente a los derechos de propiedad intelectual e industrial a favor de Ocho Páginas Día SL, quedando prohibida su reproducción, distribución o comunicación pública, total o parcial, sin la autorización expresa de Ocho Páginas Día SL.

Política de Privacidad y Protección de Datos (L.O.P.D.):

709 Media SL informa a los usuarios del sitio web www.709mediaroom.com, que podrá crear un archivo automatizado con los datos personales que sean puestos en su conocimiento, ya sea como consecuencia de la utilización de los servicios ofrecidos en www.709mediaroom.com, a causa de envíos al correo electrónico de contacto info@709mediaroom.com o por el uso de formularios de contacto o inscripción presentes en el sitio web. En todo caso, el almacenamiento, protección y uso de dichos datos por parte de Ocho Páginas Día SL será conforme al estricto cumplimiento de lo preceptuado por la legislación en materia de protección de datos.

En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, los usuarios podrán ejercitar, en cualquier momento, los derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación de sus datos, que hubiesen sido recopilados y archivados. El ejercicio de estos derechos deberá efectuarse mediante comunicación escrita dirigida a Ocho Páginas Día SL (Calle Añastro 23 4D 28033 Madrid) o a la dirección de correo electrónico de contacto (info@709mediaroom.com ) indicando en cualquiera de los casos, como referencia “DATOS PERSONALES” y el referido derecho que pretendan accionar, adjuntando copia de su Documento Nacional de Identidad.

Disponibilidad y actualizaciones:

Ocho Páginas Día SL se reserva el derecho a interrumpir en cualquier momento y sin previo aviso el acceso al sitio web www.709mediaroom.com, así como a modificar o eliminar la configuración del sitio, los contenidos que en el se muestran o la prestación de cualquiera o de todos los servicios que se prestan a través del mismo, ya sea por motivos técnicos, de seguridad, de mantenimiento o por cualquier otra causa. Dicha interrupción, edición o eliminación podrá tener carácter temporal o definitivo, sin que de ello se derive ninguna responsabilidad para Ocho Páginas Día SL.

Uso del sitio web, sus contenidos y servicios:

El acceso a los contenidos y servicios que se ofrecen en www.709mediaroom.com, y la utilización de los mismos por parte del Usuario, se lleva a cabo por su propia cuenta y riesgo.

Ocho Páginas Día SL no se responsabiliza de posibles daños o perjuicios que pueda sufrir el usuario, ni de posibles problemas técnicos o fallos en los equipos informáticos del usuario, que se produzcan debido a:

Un mal uso de los contenidos o servicios de www.709mediaroom.com por parte del usuario.
Errores, defectos u omisiones en la información facilitada cuando proceda de fuentes ajenas a Ocho Páginas Día SL.
Intromisiones ilegítimas fuera del control de Ocho Páginas Día SL por parte de terceras personas.

Marcas:

En www.709mediaroom.com puede que se mencionen de forma indirecta y a nivel informativo algunos términos y logotipos, que constituyen marcas registradas por sus respectivos propietarios, no haciéndonos responsable de la utilización inadecuada que pudieran hacer terceras personas respecto a dichas marcas.

Enlaces:

Ocho Páginas Día SL no se hace responsable de aquellos otros datos, sitios web u archivos a los que sea posible acceder a través de enlaces (links) disponibles entre los contenidos de www.709mediaroom.com, dado que dichas páginas o archivos objeto de enlace son responsabilidad de sus respectivos titulares. Ocho Páginas Día SL, por tanto, ni aprueba, ni hace suyos los productos, servicios, contenidos, información, datos, archivos y cualquier clase de material existente en tales páginas web o archivos y no controla ni, de conformidad con lo dispuesto en la LSSICE, se hace responsable de la calidad, licitud, fiabilidad y utilidad de la información, contenidos, datos y servicios existentes en los sitios enlazados y que son ajenos a www.709mediaroom.com. En el caso de que un órgano competente declare la ilicitud de los datos, ordenado su retirada o que se imposibilite el acceso a los mismos, o se hubiera declarado la existencia de la lesión, los enlaces que se indiquen serían inmediatamente retirados, en cuanto así se le notifique expresamente a Ocho Páginas Día SL.

Política de cookies:

Una cookie es un pequeño fichero de texto que se almacena en su navegador cuando visita casi cualquier página web. Su utilidad es que la web sea capaz de recordar su visita cuando vuelva a navegar por esa página. Las cookies suelen almacenar información de carácter técnico, preferencias personales, personalización de contenidos, estadísticas de uso, enlaces a redes sociales, acceso a cuentas de usuario, etc. El objetivo de la cookie es adaptar el contenido de la web a su perfil y necesidades, sin cookies los servicios ofrecidos por cualquier página se verían mermados notablemente.

Cookies utilizadas en este sitio web:

Siguiendo las directrices de la Agencia Española de Protección de Datos procedemos a detallar el uso de cookies que hace esta web con el fin de informarle con la máxima exactitud posible.

Este sitio web utiliza las siguientes cookies propias:

  • Cookies de sesión, para garantizar que los usuarios que escriban comentarios en el blog sean humanos y no aplicaciones automatizadas. De esta forma se combate el spam.

Este sitio web utiliza las siguientes cookies de terceros:

  • Google Analytics: Almacena cookies para poder elaborar estadísticas sobre el tráfico y volumen de visitas de esta web. Al utilizar este sitio web está consintiendo el tratamiento de información acerca de usted por Google. Por tanto, el ejercicio de cualquier derecho en este sentido deberá hacerlo comunicando directamente con Google.
  • Redes sociales: Cada red social utiliza sus propias cookies para que usted pueda pinchar en botones del tipo Me gusta o Compartir.

Desactivación o eliminación de cookies

En cualquier momento podrá ejercer su derecho de desactivación o eliminación de cookies de este sitio web. Estas acciones se realizan de forma diferente en función del navegador que esté usando.

Notas adicionales

  • Ni esta web ni sus representantes legales se hacen responsables ni del contenido ni de la veracidad de las políticas de privacidad que puedan tener los terceros mencionados en esta política de cookies.
  • Los navegadores web son las herramientas encargadas de almacenar las cookies y desde este lugar debe efectuar su derecho a eliminación o desactivación de las mismas. Ni esta web ni sus representantes legales pueden garantizar la correcta o incorrecta manipulación de las cookies por parte de los mencionados navegadores.
  • En algunos casos es necesario instalar cookies para que el navegador no olvide su decisión de no aceptación de las mismas.
  • En el caso de las cookies de Google Analytics, esta empresa almacena las cookies en servidores ubicados en Estados Unidos y se compromete a no compartirla con terceros, excepto en los casos en los que sea necesario para el funcionamiento del sistema o cuando la ley obligue a tal efecto. Según Google no guarda su dirección IP. Google Inc. es una compañía adherida al Acuerdo de Puerto Seguro que garantiza que todos los datos transferidos serán tratados con un nivel de protección acorde a la normativa europea.  Si desea información sobre el uso que Google da a las cookies le adjuntamos este otro enlace.
  • Para cualquier duda o consulta acerca de esta política de cookies no dude en comunicarse con nosotros a través de la sección de contacto.

© Todos los derechos reservados: Ocho Páginas Día SL

Política de privacidad

709 Media Room es una página Web gestionada por Ocho Páginas Día SL con CIF ESB01985019 y que tienen su domicilio social en la Calle Añastro 23 4D 28033 Madrid, España.

Garantía
Los Propietarios respetan plenamente su derecho a la privacidad y le garantizan la protección de los datos de carácter personal que nos suministre de conformidad con lo establecido en la Ley 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal (en adelante, RLOPD), y en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la información y de Comercio Electrónico (en adelante, “LEYES”), y con esta Política de Privacidad, que se aplican plenamente a esta página Web.

Registro
En el blog encontrará un listado de servicios para usuarios en general, el uso de algunos de estos recursos necesitan un registro previo para la utilización y uso del servicio. El registro solicita un nombre y una dirección de correo electrónico. Los Propietarios solo guardan en su base de datos los datos del usuario interesado con referentes a estos mismos datos mas la fecha en los cuales el usuario se dio de alta. Los datos personales solicitados en los formularios de registro son enviados bajo consentimiento a Los Propietarios. En cualquier momento el usuario puede darse de baja de nuestros servicios. Los Propietarios no comprueban la veracidad de la información contenida en las web registradas, en consecuencia, no nos hacemos solidarios con sus contenidos y excluimos cualquier responsabilidad por los mismos.

Por razones técnicas y a fin de asegurar la prestación de un servicio de calidad, nuestro servidor de newsletter se encuentra en el datacenter de E-goi, y está mantenido y gestionado por el equipo técnico de E-goi, que actúa como encargado de tratamiento en la recogida y almacenamiento de sus datos, de conformidad con lo establecido en las LEYES.

Sus derechos
De conformidad con lo establecido en el artículo 5 de las LEYES le informamos que la finalidad exclusiva de nuestra base de datos de registros es el envío de información sobre novedades puntuales relativas a nuestra página Web. Le garantizamos que sólo Los Propietarios tendrán acceso a sus datos y que, en ningún caso, dichos datos serán cedidos, compartidos, transferidos, ni vendidos a ningún tercero distinto de Los Propietarios.

Tal y como establece las LEYES, en cualquier momento Vd. Podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación, y oposición ante Los Propietarios. Podrá ejercitar tales derechos directamente dándose de baja al servicio de newsletter (en cada unos de las comunicaciones enviadas se adjunta una enlace de baja instantánea, en 1 solo clic) o mediante el envío de un correo electrónico a la dirección: info@709mediaroom.com, o el envío de una carta al domicilio social de Los Propietarios indicado anteriormente.

Odiamos al Spam tanto o más que tú
Los Propietarios son completamente contrarios al envío de comunicaciones comerciales no solicitadas y a cualquier tipo de conducta o manifestación de “spamming”. Los Propietarios no apoyan, practica, ni suscriben este tipo de conductas o manifestaciones. En consecuencia, el proceso de registro no debe ser utilizado para inscribir direcciones de correo de personas ajenas sin el consentimiento expreso de las personas afectadas. De hecho, hemos implementado una lista de correo de tipo double opt-in, que necesita la confirmación explicita por parte del suscriptor de la activación de servicio, antes de recibir noticias por correo electrónico.

En el caso de que Vd. reciba cualquiera de nuestros comunicados sin haberse registrado en nuestro sistema, o sin haber dado su consentimiento expreso a dicho registro, puede ponerse en contacto con nosotros a la dirección electrónica info@709mediaroom.com solicitando la cancelación de su dirección electrónica de nuestro sistema.

Cookies
Los sitios web de Los Propietarios utilizan “Cookies” para mantener la sesión de los respectivos servicios, la cookie no intercambia información personal, solo utiliza información necesaria para poder acceder a las estadísticas sin perder la sesión del contador auditado.

Para su información, su navegador le ofrece una serie de opciones con relación a las “Cookies”. Mediante la modificación de las preferencias existentes en su navegador, puede optar por: (i) aceptar todas las “Cookies”; (ii) ser notificado de cuándo una “Cookie” es instalada en su ordenador; o (iii) rechazar todas las “Cookies”. Consulte el manual de instrucciones de su navegador para obtener más información sobre este tema.

Seguridad

Los Propietarios le garantizan que han adoptado las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal que se encuentran en nuestra base de datos de suscriptores, y evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, todo ello de conformidad con lo que establece las LEYES y el Real Decreto 994/1999, de 11 de junio, por el que se aprueba el Reglamento de medidas de seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal.

Acerca de la seguridad en la transmisión de datos

Los Propietarios no codifica o encripta sus datos personales en el momento de la transmisión de los mismos, de modo que dicha transmisión no se realiza de modo seguro. Los Propietarios no puede asegurar o garantizar la seguridad de ninguna información que Vd. nos transmita on-line, y, en consecuencia, en caso de hacerlo Vd., asume el riesgo de la transmisión por su propia cuenta. Una vez los datos son recibidos en nuestro sistema, le garantizamos la aplicación a los mismos de las medidas de seguridad que establece la ley aplicable en cada momento.

Contáctenos
Si en cualquier momento Vd. desea ponerse en contacto con Los Propietarios para comentar cualquier aspecto relacionado con la Política de Privacidad descrita anteriormente, o considera que alguno de los apartados anteriores no se cumple de modo adecuado, no dude en ponerse en contacto con nosotros empleando la función específica existente en la página principal de este sitio Web, mediante el envío de un correo electrónico a la dirección: info@709mediaroom.com, o el envío de una carta al domicilio social de Los Propietarios indicado anteriormente.

Cambio en la política de privacidad
Los Propietarios se reservan el derecho a cambiar la Política de Privacidad descrita en la presente página Web, bajo el envío de una notificación previa por correo electrónico. Puede visitar nuestra Política de Privacidad de vez en cuando para verificar cualquier modificación o actualización de la misma.

POLÍTICA DE COOKIES